Comment annuler mon abonnement premium ?

Routiq s'efforce d'offrir de la flexibilité à ses utilisateurs par le biais de plusieurs fournisseurs d'abonnements premium. Si vous décidez d'interrompre votre abonnement Premium Routiq, la procédure varie en fonction de votre fournisseur. Vous trouverez ci-dessous des instructions détaillées sur la façon d'annuler votre abonnement premium Routiq si vous êtes abonné via Stripe ou iTunes/Apple.

Si vous n'avez plus de compte Routiq ou si vous avez oublié votre compte, vous pouvez suivre les étapes suivantes.

Via Stripe (site web et Android)

Si votre abonnement Routiq Premium est géré par Stripe, vous pouvez annuler votre abonnement depuis le site web de Routiq ou l'application Android.

Site web :

1. Visitez le site web de Routiq et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur "Mon compte" dans la barre de navigation.
  3. Localisez l'option "Annuler mon abonnement" et cliquez dessus.

Android :

1. Connectez-vous à votre compte Routiq sur votre appareil Android.
  2. Tapez sur "Plus" dans le menu.
  3. Faites défiler la page jusqu'à "Gestion des primes".
  4. Cliquez sur "Annuler mon abonnement"

En cas de résiliation, vos fonctions premium resteront actives jusqu'à la fin de la période de facturation en cours.

Via iTunes/Apple

Si votre abonnement Routiq Premium est géré par iTunes/Apple, vous pouvez annuler votre abonnement en suivant les étapes ci-dessous. Attention, ceci n'est possible que si vous êtes sur un appareil avec l'Apple ID que vous avez utilisé pour acheter l'abonnement.

1. Suivez ce lien pour accéder aux instructions détaillées d'Apple sur la manière d'annuler les abonnements : https://support.apple.com/en-us/HT202039

Après la résiliation, vous aurez toujours accès aux fonctionnalités de Routiq Premium jusqu'à la fin de la période de facturation en cours.

Politique de remboursement

Routiq a mis en place une politique de remboursement spécifique. Si votre abonnement a été actif pendant plus d'un an et que vous décidez de l'annuler, vous pourrez prétendre à un remboursement pour les mois restants. Votre abonnement se terminera à la fin du mois en cours au cours duquel vous l'annulez.

Toutefois, si vous êtes encore dans la première année de votre abonnement, en cas de résiliation, votre abonnement prendra fin un an après le début de l'abonnement, et aucun remboursement ne sera applicable.

N'oubliez pas que les annulations prennent effet à la fin de la période de facturation en cours.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.