Comment imprimer un itinéraire

1. Ouvrir l'itinéraire: Recherchez et ouvrez l'itinéraire que vous souhaitez imprimer sur notre site web.
  2. Utiliser Google Chrome: Assurez-vous d'utiliser Google Chrome, car la fonction d'impression n'est compatible qu'avec ce navigateur.
  3. Cliquez sur Imprimer: Localisez et cliquez sur le bouton bleu "Imprimer" qui se trouve sur la page de l'itinéraire.
  4. Personnaliser les détails de l'impression: Sur la page d'impression, sélectionnez les détails de l'itinéraire que vous souhaitez inclure dans votre impression.
  5. Imprimer: Cliquez à nouveau sur "Imprimer". Assurez-vous que votre imprimante est prête.

Si la carte ne s'affiche pas sur l'itinéraire imprimé, vous devez vous assurer que vous utilisez la dernière version de Google Chrome.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.