Je ne peux pas utiliser mes fonctions premium

Nous comprenons que vous puissiez parfois rencontrer des difficultés avec les fonctions premium de Routiq. Veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous pour résoudre ces problèmes :

1. Confirmez le statut de votre compte Premium

Pour vérifier le statut de votre compte premium, veuillez suivre les étapes suivantes :

Ici, vous devriez pouvoir voir si votre compte est actif ou non. Si vous ne pouvez pas voir votre statut de prime, veuillez passer à l'étape suivante.

2. Utiliser l'option "Restaurer l'achat

Si votre compte premium ne se reflète pas, nous vous recommandons d'utiliser la fonction "Restaurer l'achat". Voici comment procéder :

• Accédez aux paramètres de votre compte.
  • Recherchez et cliquez sur le bouton "Restaurer l'achat".

Cette action incite notre système à se synchroniser avec l'historique de vos achats et à mettre à jour votre compte en conséquence. Si cela ne résout pas le problème, passez à l'étape suivante.

3. Vérifiez vos données de connexion

Les fonctionnalités premium de Routiq sont associées au compte que vous avez utilisé pour les acheter. Assurez-vous que vous êtes connecté avec le bon compte. Si vous ne vous en souvenez pas, suivez les étapes suivantes :

• Vous pouvez vérifier avec quel compte vous êtes connecté en allant sur la page mon compte ou en allant sur l'onglet "plus" dans l'application.
  • Essayez de vous déconnecter du compte courant.
  • Reconnectez-vous avec chacun de vos comptes, un par un. Il s'agit de vos adresses électroniques, de vos comptes Facebook, Google et Apple.

N'oubliez pas de vérifier vos fonctions premium après vous être connecté à chaque compte.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.