Pourquoi l'itinéraire que j'ai créé apparaît-il dans une autre langue ?

Lors de la création d'un itinéraire, la langue affichée est déterminée par deux paramètres : la "Langue du site web" et la "Langue de l'itinéraire original".

1. Langue du site web

Langue du site web : Il s'agit du réglage général de la langue du site web, contrôlé par l'icône du drapeau dans le coin supérieur droit. Ce paramètre affecte l'interface du site et la traduction de vos itinéraires.

2. Langue du texte de l'itinéraire fixée à l'anglais

Langue originale de l'itinéraire : Il s'agit de la langue dans laquelle vous avez initialement saisi le texte de l'itinéraire. Vous la sélectionnez lors de la création de l'itinéraire.

La confusion peut survenir si ces paramètres ne correspondent pas. Par exemple, si vous créez un itinéraire en néerlandais (langue originale de l'itinéraire), mais que la langue du site Web est réglée sur l'anglais, le système traduira automatiquement l'itinéraire en anglais.

Pour éviter cela, assurez-vous que la langue du site Web correspond à la langue de l'itinéraire original. Si vous souhaitez créer un itinéraire en néerlandais, définissez d'abord la langue du site Web en néerlandais à l'aide de l'icône de drapeau.

Veuillez noter que lorsque vous visualisez un itinéraire sauvegardé, il s'affiche dans la langue du site Web, quelle que soit la langue de l'itinéraire d'origine. Modifiez la langue du site web si nécessaire.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.