Comment changer la langue d'affichage du site

Afin de rendre notre site web plus accessible aux utilisateurs du monde entier, nous avons mis en place une fonctionnalité qui vous permet de changer la langue du site. Voici un guide étape par étape sur la façon de procéder :

1. Trouver l'icône du drapeau : Regardez dans le coin supérieur droit de votre écran. Vous devriez voir une icône qui ressemble à un drapeau. Ce drapeau symbolise la langue actuelle du site.

2. Cliquez sur l'icône du drapeau : une fois que vous avez repéré l'icône du drapeau, cliquez dessus. Un menu déroulant apparaît alors.

3. Choisissez votre langue : Le menu déroulant présente une liste de drapeaux, chacun représentant une langue différente. Cliquez sur le drapeau correspondant à la langue que vous souhaitez utiliser. Les langues actuellement prises en charge sont les suivantes :
    • Néerlandais : 🇳🇱
    • Espagnol : 🇪🇸
    • Danois : 🇩🇰
    • Anglais : 🇬🇧/🇺🇸
    • Français : 🇫🇷
    • Allemand : 🇩🇪

Après avoir sélectionné un drapeau, la page se recharge et le contenu du site s'affiche dans la langue choisie.

N'oubliez pas que le drapeau situé dans le coin supérieur droit du site indique toujours la langue active. Vous pouvez changer de langue aussi souvent que vous le souhaitez en répétant ces étapes.

Note : Les traductions linguistiques sont basées sur des logiciels automatisés.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.