Transfert de l'abonnement iTunes Premium vers un autre e-mail

Comment puis-je savoir si j'ai un abonnement actif sur mon identifiant Apple ?

Vous pouvez vérifier l'état de vos abonnements directement depuis votre appareil en suivant les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Réglages sur votre appareil iOS.
  2. Touchez votre nom en haut de l'écran pour accéder aux réglages de votre identifiant Apple.
  3. Appuyez sur "Abonnements". Ici, vous pouvez gérer tous vos abonnements actifs et expirés.
  4. Dans cette liste, recherchez l'abonnement premium Routiq. S'il est actif, il sera listé sous "Abonnements actifs".

Pour un guide plus détaillé, veuillez consulter la page d'assistance Apple : Gérer vos abonnements sur les appareils Apple

N'oubliez pas que pour que l'abonnement soit transféré vers un autre compte dans l'application Routiq, il doit être actif sous l'Apple ID que vous utilisez actuellement sur votre appareil iOS.

Transfert de l'abonnement

1. Assurez-vous d'être connecté à votre appareil iOS avec le même identifiant Apple que celui que vous avez utilisé pour acheter votre abonnement premium Routiq.
  2. Ouvrez l'application Routiq sur votre appareil iOS.
  3. Connectez-vous à Routiq avec le compte sur lequel vous souhaitez transférer l'abonnement.
  4. Accédez à l'onglet "Plus", généralement situé en bas à droite de l'interface de l'application.
  5. Faites défiler la page jusqu'à la section "Adhésion Premium".
  6. Cliquez ou touchez "Restaurer les achats". Cette option permet à l'application de rechercher l'historique des achats associés à l'identifiant Apple actuellement connecté.
  7. Le système recherche alors et vérifie les achats précédents effectués avec l'Apple ID utilisé. S'il trouve l'abonnement premium Routiq dans l'historique des achats, il transfère automatiquement cet abonnement au compte Routiq actuellement connecté.

A noter :

Ce processus transfère uniquement l'abonnement premium entre les comptes Routiq sur le même identifiant Apple. Il ne transfère pas l'abonnement d'un compte Apple ID à un autre. Si vous souhaitez changer l'email associé à votre Apple ID, vous devrez le faire dans les paramètres de votre compte Apple.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.