Comment dézoomer l'itinéraire lorsque vous naviguez

Si vous souhaitez voir un aperçu de l'itinéraire que vous suivez à pied ou à vélo, appuyez sur l'icône de la boussole à l'écran. Pour revenir à l'écran de navigation détaillé positionné dans la direction de la conduite, appuyez à nouveau sur l'icône. Vous pouvez également regarder la vidéo.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.