Comment transformer la carte en direction de la conduite ou de la marche ?

Le fait de tourner la carte dans le sens de la conduite ou de la marche facilite la navigation sur votre itinéraire. Appuyez sur l'icône de la boussole sur votre écran. Vous pouvez également regarder la vidéo pour en savoir plus.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.