Problèmes avec l'application

Il est parfois difficile de comprendre pourquoi des problèmes apparaissent lorsque vous utilisez l'application. Il existe plusieurs étapes que vous pouvez entreprendre pour résoudre vos problèmes :

1. Fermez l'application et redémarrez-la.
  2. Vos informations de connexion sont-elles similaires à celles de votre compte premium d'origine ? Vérifiez si vous avez utilisé l'adresse électronique et le mot de passe corrects.
  3. Vérifiez si une mise à jour est disponible dans l'App Store et mettez votre application à jour.
  4. Essayez de vider le cache et les données. (Suivez les instructions sur ce lien https://www.samsung.com/us/support/answer/ANS00077611/)
  5. Supprimez et réinstallez l'application.
Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.