Que faire lorsque vous êtes confronté à des problèmes que vous ne comprenez pas ou que vous ne pouvez pas résoudre ?

Il arrive que vous ne parveniez pas à résoudre les problèmes rencontrés sur notre site Web, même si vous avez suivi les instructions du centre d'assistance.

Dans ce cas, veuillez essayer :

1. Supprimez la prise sur votre ordinateur (navigateur)
  2. Mettez à jour votre navigateur
  3. Utilisez un autre navigateur (nous conseillons Google Chrome)
Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.