Où puis-je trouver "mes itinéraires" ?

Étape 1

Sélectionnez "mes itinéraires" en bas de l'écran.

Étape 2.

Vous pouvez maintenant sélectionner vos propres "itinéraires créés", vos "itinéraires favoris" ou vos "itinéraires téléchargés*".

* Les itinéraires téléchargés sont destinés à une utilisation hors ligne, ce que nous recommandons à l'étranger et dans les zones où la couverture/la connexion Internet est mauvaise.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.